La page d'accueil par défaut de Firefox a des accès rapides vers les fonctionnalités courantes

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 25542
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Nombreuses corrections
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Quand vous démarrez Firefox pour la première fois, cliquez sur le bouton « Page d'accueil » ou ouvrez une nouvelle fenêtre, vous serez alors accueilli par la page d'accueil par défaut. Cette page contient un champ de recherche Google, ainsi que des raccourcis vers les téléchargements, les marque-pages, l'historique, les modules complémentaires, la synchronisation et les paramètres. Si vous aviez des onglets ouverts lors de votre précédente session, vous pouvez également les restaurer depuis la page d'accueil, d'un simple clic.

Note : ceci s'applique à la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/firefox.

Comment puis-je accéder à la page d'accueil de Firefox ?

Par défaut, Firefox vous affiche la page d'accueil de Firefox quand vous démarrez Firefox, cliquez sur le bouton « Page d'accueil » ou ouvrez une nouvelle fenêtre.

New Home Page - WinNew Home Page - MacNew Home Page - Lin

Si vous ne voyez pas cette page quand vous démarrez Firefox, cliquez sur le bouton « Page d'accueil » ou ouvrez une nouvelle fenêtre. Vous pouvez restaurer la configuration par défaut de la manière suivante :

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Sélectionnez le panneau Général.
  3. Dans la zone « Démarrage », cliquez sur Restaurer la configuration par défaut.
    Restore default home page - WinRestore default home page - MacRestore default home page - Lin
  4. Fermez la page des paramètres. Toutes les modifications que vous avez apportées sont automatiquement enregistrées.
Note : Pour plus d'informations sur la configuration de la page d'accueil, notamment comment modifier cette dernière, consultez Comment définir la page d’accueil.

Accéder aux téléchargements, aux marque-pages, à l'historique, aux modules, à Sync et aux paramètres depuis la page d'accueil

Quand vous lancez Firefox ou que vous ouvrez une nouvelle fenêtre, vous devriez voir la page d'accueil par défaut de Firefox avec les boutons suivants en bas de page : Home Page Buttons - WinHome Page Buttons - MacHome Page Buttons - Lin

Restaurer vos onglets et fenêtres de la session précédente de Firefox

Si vous aviez des onglets ou des fenêtres ouvertes à la fermeture de Firefox, la page d'accueil par défaut de Firefox aura un bouton Restaurer la session précédente. Pour restaurer vos onglets et fenêtres, il suffit de cliquer sur ce bouton. Session Restore - Home - WinSession Restore - Home - MacSession Restore - Home - Lin

Note : Pour plus d'informations sur le fonctionnement de la restauration de session, consultez l'article Restaurer la session précédente – configurer quand Firefox affiche vos fenêtres et onglets les plus récents.