Ouvrir un nouvel onglet dans Firefox Focus pour Android

Firefox Focus facilite la navigation entre les pages web. Vous pouvez ouvrir plusieurs onglets. Il est facile de voir les onglets que vous avez ouverts quand vous êtes prêt·e. Quand vous avez fini avec votre session de navigation, vous pouvez effacer cette session d’un seul appui sur un bouton.

Pour ouvrir un lien dans un nouvel onglet

1. Appuyez et maintenez l’appui sur un lien dans une page pour appeler un menu.
  2. Appuyez sur Ouvrir le lien dans un nouvel onglet
    open in a new tab focus android
  3. La page s’ouvrira dans un nouvel onglet et un nombre apparaîtra pour indiquer combien d’onglets sont ouverts.
    tab number focus android 7

Voir les onglets ouverts

1. Un nombre en bas à droite vous indiquera combien d’onglets sont ouverts.
    tab number focus android 7
  2. Appuyez sur ce nombre pour afficher une liste des onglets ouverts.
    tab list focus android 7
  3. Appuyez sur la page que vous voulez consulter ou choisissez d’Effacer votre historique de navigation pour finir et supprimer votre session de navigation.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, Cécile. Vous pouvez également aider — découvrez comment.