Ouvrir des liens en arrière-plan pour visualisation ultérieure avec Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 153840
  • Date de création :
  • Créateur : YD
  • Commentaire : Adaptation m57
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

La fonctionnalité de file d'attente des onglets permet, dans Firefox, d'ouvrir des liens en arrière-plan sans quitter l'application sur laquelle vous êtes : Firefox chargera ces liens pour visualisation ultérieure, ainsi vous pouvez rester sur votre application sans interruption.

Activer la file d'attente des onglets

La file d'attente des onglets peut être activée par le menu Paramètres :

1. Touchez le bouton menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Général.
  3. Cochez la case à côté de File d'onglets.

La file d'attente des onglets peut être activée par le menu Paramètres :

1. Touchez le bouton menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) puis sélectionnez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Sélectionnez Général.
    fennec_settings
  3. Cochez la case à côté de Ouvrir plusieurs liens.
    multiplelinks_fennec

Ouvrir des onglets en arrière-plan

Si vous souhaitez ouvrir un lien depuis une application, la file d'attente des onglets ouvre le lien en arrière-plan sans vous interrompre. Voici comment cela fonctionne :

1. Dans l'autre application (exemples : Hangouts ou Email), touchez le lien jusqu'à ce qu'un menu apparaisse.
  2. Touchez Ouvrir le lien dans le navigateur.
  3. Firefox ouvre le lien en arrière-plan. Une notification apparaît en bas de l'écran ainsi que dans votre panneau de notification. (Touchez Ouvrir en bas de l'écran pour afficher immédiatement la page ou continuez à utiliser votre application et à ouvrir d'autres onglets.)
    tab_2
  4. Lorsque vous voulez visualiser vos pages, touchez la notification dans le panneau de notification.
    tab_notification
  5. Firefox s'ouvre avec tous les liens préchargés.