Où trouver de l'aide pour développeurs

Si vous êtes un développeur, vous trouverez ce dont vous avez besoin sur le site MDN web docs. MDN offre de la documentation, des démos, et un forum Q&R où vous pouvez poser des questions et interagir avec d'autres développeurs.

Les pages suivantes sont un bon point de départ si vous avez besoin d'aide :

Voici quelques-uns des sujets que vous trouverez sur MDN :

1. Technologies web ouvertes :
    • HTML
    • CSS
    • JavaScript
    • API web
    • Graphique
    • API/DOM
  2. Firefox OS :
    • Applications web ouvertes
    • Compiler et installer Firefox OS
    • Contribuer au projet Firefox OS
    • Personnaliser Gaia
  3. La plateforme Mozilla :
    • Gecko
    • Compiler et configurer Firefox
    • XUL
    • XPCOM
    • Les canaux de test de Firefox (Nightly, Developer Edition et Beta)
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, Imen, dattaz, Cécile. Vous pouvez également aider — découvrez comment.