Où puis-je trouver le code pour ajouter un appareil à Firefox Sync ? | Comment faire

Où puis-je trouver le code pour ajouter un appareil à Firefox Sync ?

Quand vous essayez d'ajouter un appareil à « Firefox Sync », il vous est demandé de saisir le code que l'appareil fournit. Cet article vous montre comment trouver ce code.

Où puis-je trouver le code sur un appareil Android ?

1. Appuyez sur le bouton Menu (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) , puis choisissez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) et finalement Sync.
  2. Le code pour ajouter cet appareil s'affiche.
    sync_android_etape1

Où puis-je trouver le code sur un autre ordinateur ?

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Sélectionnez le panneau Sync.
  3. Cliquez sur Configurer Firefox Sync.
  4. Sous J'ai déjà un compte Firefox Sync, cliquez sur Se connecter, le code pour ajouter cet ordinateur s'affiche alors.
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Configurer Sync…. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
  2. Cliquez sur J'ai un compte.
  3. Le code pour ajouter cet ordinateur s'affiche.
  1. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Configurer Sync…. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
  2. Cliquez sur J'ai un compte.
  3. Le code pour ajouter cet ordinateur s'affiche.
    Pair - Mac
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Configurer Sync…. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
  2. Cliquez sur J'ai un compte.
  3. Le code pour ajouter cet ordinateur s'affiche.
    Pair - Lin

Partager cet article : http://mzl.la/MnX2wt