Options de configuration du lancement

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cette page décrit les options du démarrage de Thunderbird.

Thunderbird doit-il vérifier les messages au lancement ?

Menu : OutilsÉdition | Paramètres des comptes | <nom du compte> | Paramètres serveur | Vérifier le courrier au lancement

Configurer le comportement de Thunderbird quand il est "Hors connexion"

1. Le modèle « optionspreferences tb » n’existe pas ou n’a pas été approuvé.
  2. Avancé | Réseau et espace disque | Hors connexion...

Configurer Thunderbird comme le client de messagerie par défaut

1. Le modèle « optionspreferences tb » n’existe pas ou n’a pas été approuvé.
  2. Avancé | Général | Intégration système

Choisir la page de démarrage au lancement de Thunderbird

1. Le modèle « optionspreferences tb » n’existe pas ou n’a pas été approuvé.
  2. Général | Page de démarrage de Thunderbird