Onglets épinglés – garder vos sites web favoris ouverts à portée d’un clic

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 6569
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Traduction depuis la rév en-US 5986
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Les onglets épinglés vous permettent de toujours garder ouvertes vos applications Web favorites comme Facebook, Gmail et Twitter, en un seul clic. Les onglets épinglés sont petits, ne peuvent être fermés accidentellement et s'ouvrent automatiquement quand vous démarrez Firefox. Cet article décrit les fonctionnalités des onglets épinglés et vous montre comment les utiliser.

Le modèle « Only in Fx4 » n’existe pas ou n’a pas été approuvé.

Pourquoi devrais-je utiliser les onglets épinglés ?

Internet est maintenant plein de sites Web que nous utilisons plus comme des programmes que comme juste des pages statiques. Les sites populaires comme Facebook et Gmail sont comme cela – ils sont utilisés pour accomplir des tâches (ou pour éviter d'accomplir des tâches), ils se mettent à jour par eux-même et vous préviennent quand ils sont changés. Les onglets épinglés vous permettent d'épingler tout site Web sur le côté gauche de la barre des onglets afin qu'il soit toujours disponible. App Tab example

Comment puis-je créer un onglet épinglé ?

La façon la plus simple de voir l'utilité des onglets épinglés est d'en créer un.

1. Faites un clic droitFaites un clic contrôle sur l'onglet que vous voulez transformer en onglet épinglé et sélectionnez Épingler cet onglet depuis le menu.

Faites un essai : Essayez de transformer un de vos sites Web favoris (courriel, radio en ligne, réseaux sociaux) en un onglet épinglé. Ils sont faciles à créer et super pratiques.

Comment puis-je supprimer un onglet épinglé ?

Transformer un onglet épinglé en un onglet normal, c'est simple.

1. Faites un clic droitFaites un clic contrôle sur l'onglet épinglé et sélectionnez Relâcher l'onglet depuis le menu.

Quelles différences y a-t-il entre les onglets épinglés et les onglets normaux ?

• Les onglets épinglés sont petits – n'affichant que l'icône du site, pas son titre – et ils se situent sur le côté gauche de la barre des onglets.
  • Les onglets épinglés n'ont pas de bouton de fermeture, donc vous ne pouvez pas les fermer accidentellement.
    • Vous pouvez encore les fermer en faisant un clic droitfaisant un clic contrôle sur eux et en sélectionnant Fermer l'onglet depuis le menu ou en utilisant le raccourci clavier Ctrl + WCmd + W.
  • Les onglets épinglés vous préviennent par une surbrillance bleue quand ils changent.
    • Si vous avez Gmail de défini comme un onglet épinglé, par exemple, et que vous utilisez un onglet différent quand un nouveau courriel est reçu, votre onglet Gmail rougeoie.
  • Tous les onglets épinglés que vous avez définis à la fermeture de Firefox s'ouvriront comme des onglets épinglés quand vous redémarrerez Firefox.
  • Les liens vers les nouveaux sites Web s'ouvrent dans un nouvel onglet afin que votre onglet épinglé ne change pas.
    • Beaucoup d'applications Web, comme Facebook, font déjà cela mais un onglet épinglé fera cela même quand le site Web n'est pas défini pour le faire.

Onglets épinglés dans Panorama

Panorama est un moyen intéressant d'organiser et de grouper vos onglets. Dans la fenêtre Panorama, vos onglets épinglés sont représentés par leur icônes de site sur le côté droit de chaque groupe d'onglets.