Historique de Onglets épinglés – garder vos sites web favoris ouverts à portée d’un clic

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet petite màj → 275739
Approuvées   JUM Màj vers Révision 222138
Approuvées   Mozinet mini-màj 206978
Approuvées   YD Relecture.
Non vérifié   Mozinet màj 182173
Approuvées   YD Conf. mineure avec 163193
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 150086
Approuvées   Imen Mise à jour vers 123163 - à vérifier svp -
Approuvées   Imen Mise à jour selon Révision 59271 - à vérifier svp -
Approuvées   scoobidiver Pas de modif car pas de vidéo en anglais
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 35095
Approuvées   scoobidiver Suppression juste réf Fx3.6 car App Tab déjà traduit par Onglet épinglé depuis le début
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27128
Approuvées   scoobidiver Mise en conf avec rév. en-US 22583
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17024
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 15500
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 14694
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 13207
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 11649
Approuvées   scoobidiver Traduction depuis la rév en-US 5986