Obtenir des modules complémentaires Android, personnaliser les contrôles, options et préférences | Navigation

Obtenir des modules complémentaires Android, personnaliser les contrôles, options et préférences

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Les articles suivants vous montrent comment ajouter des fonctionnalités à Firefox pour mobile et comment utiliser les services Mozilla pour accéder aux onglets, marque-pages et mots de passe de votre ordinateur.

Flash

Sync - emportez vos onglets et paramètres avec vous

Rechercher

Raccourcis

Configurer la confidentialité et la sécurité

Consultez l'article Configurer les paramètres de sécurité et de confidentialité sur mobile pour des informations sur la gestion de votre historique de navigation, de vos mots de passe et de vos données personnelles.

Partager cet article : http://mzl.la/OkHwWz

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver, benjamin.riou. Vous pouvez également aider - découvrez comment.
Personnaliser cet article

Firefox for Android