Obtenir de l'aide avec des applications achetées sur le Marketplace

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Sauf mention contraire, le contenu du Marketplace figurant dans le Firefox Marketplace est développé et vendu par des développeurs tiers et non par Mozilla. Pour cette raison, toutes les questions d'assistance doivent être adressées au développeur de l'application.

Pour poser une question d'assistance sur une application que vous avez achetée :

1. Ouvrez le Firefox Marketplace.
  2. Appuyez sur l'application pour laquelle que vous avez besoin d'aide. Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de télécharger et installer des applications et en lisant Comment télécharger et installer les applications.

Select App (Marketplace, Mobile).
  3. Faites défiler vers le bas de la page.
  4. Appuyer sur Courriel d'assistance

Contact an App's Support (Marketplace, Mobile)

Lorsque vous aurez envoyé votre message, le développeur va voir votre question et y répondre.

Vous pouvez aussi questionner l'opérateur mobile avec lequel vous accédez au Firefox Marketplace. Cliquez ici pour voir la liste des sites d'aide des opérateurs mobiles. Si votre application achetée est défectueuse, contient un malware, est indisponible ou ne fonctionne pas comme prévu et que vous avez fait votre achat avec une carte de crédit, vous pouvez faire une demande de remboursement ici dans les 10 jours suivant votre achat.