Obtenir de l'aide avec des applications achetées sur le Marketplace

Sauf mention contraire, le contenu du Marketplace figurant dans le Firefox Marketplace est développé et vendu par des développeurs tiers et non par Mozilla. Pour cette raison, toutes les questions d'assistance doivent être adressées au développeur de l'application.

Pour poser une question d'assistance sur une application que vous avez achetée :

1. Ouvrez le Firefox Marketplace.
  2. Allez à l'application que vous souhaitez questionner. Vous trouverez les instructions pour trouver les applications dans l'article suivant :
  3. Descendez jusqu'au bas de la page.
  4. Appuyer sur Support Email

Après avoir envoyé votre email, le développeur va voir votre question et y répondre.

Vous pouvez aussi questionner l'opérateur mobile avec lequel vous accédez au Firefox Marketplace. Cliquez ici pour voir la liste des sites d'aide des opérateurs mobiles. Si votre application achetée est défectueuse, contient un malware, est indisponible ou ne fonctionne pas comme prévu et que vous avez fait votre achat avec une carte de crédit, vous pouvez faire une demande de remboursement ici dans les 10 jours suivant votre achat.

Partager cet article : http://mzl.la/1auWHpS