De nouvelles expériences Test Pilot

Vous avez un côté aventureux ? Test Pilot vous permet d'essayer des fonctionnalités expérimentales de Firefox avant qu'elles soient diffusées au public. Aidez à construire le Firefox de demain en essayant en situation ces fonctionnalités et en nous disant ce que vous aimez et ce que vous n'aimez pas. Voir Test Pilot - try Firefox's experimental features pour savoir comment participer.

Restez à la page : nous ajoutons sans cesse de nouvelles expériences. Cliquez sur le bouton Test Pilot dans votre barre d'outils pour découvrir de nouvelles fonctionnalités à essayer.

Voici les dernières expériences que vous pouvez essayer avec Test Pilot :

Firefox Color – Firefox Color facilite la personnalisation de l'apparence de votre navigateur Firefox. En quelques clics, vous pouvez créer et partager de beaux thèmes de Firefox bien à vous. À découvrir sur Color avec Test Pilot.

Side View – Vous n'avez jamais voulu visionner des vidéos YouTube tout en faisant votre shopping ou vous tenir au courant sur Twitter tout en travaillant sur un tableur ? Side View vous permet d'envoyer sites web et liens vers le panneau latéral de votre Firefox, pour faire plusieurs choses en même temps plus facilement que jamais. Faites-vous plaisir sur Side View avec Test Pilot.

Notes – Notes ajoute un bloc-notes simple au panneau latéral de votre navigateur. Connectez-vous avec votre compte Firefox pour synchroniser toutes vos notes avec du chiffrement de bout en bout. Essayez-le sur Notes avec Test Pilot.

Send – Send vous permet de mettre en ligne et de chiffrer de gros fichiers (jusqu'à 1 Go) pour les partager. Quand vous mettez en ligne un fichier, Send crée un lien à passer à qui vous voulez. Chaque lien créé par Send expirera au premier téléchargement ou après 24 heures. Tous les fichiers envoyés seront automatiquement supprimés du serveur de Send. À la différence des autres expériences de Test Pilot, Send ne nécessite pas d'extension et peut être utilisé dans n'importe quel navigateur moderne. Essayez-le sur Send avec Test Pilot.