De nouvelles expériences Test Pilot

Vous avez un côté aventureux ? Test Pilot vous permet d’essayer des fonctionnalités expérimentales de Firefox avant qu’elles soient diffusées au public. Aidez à construire le Firefox de demain en essayant en situation ces fonctionnalités et en nous disant ce que vous aimez et ce que vous n’aimez pas. Voir Test Pilot - try Firefox's experimental features pour savoir comment participer.

Restez à la page : nous ajoutons sans cesse de nouvelles expériences. Cliquez sur le bouton Test Pilot dans votre barre d’outils pour découvrir de nouvelles fonctionnalités à essayer.

Voici les dernières expériences que vous pouvez essayer avec Test Pilot :

Price Wise – Price Wise repère les baisses de prix sur les produits qui vous intéressent chez Amazon, Best Buy, eBay, Home Depot et Walmart (uniquement sur les domaines américains pour l’instant). Lorsque l’extension trouve une baisse de prix, elle prévient du nouveau prix. À découvrir sur Price Wise avec Test Pilot.

Email Tabs – Email Tabs vous permet de créer de magnifiques courriels à partir de vos onglets ouverts afin de les sauvegarder pour plus tard ou les partager. Vous pouvez utiliser Email Tabs pour envoyer automatiquement des liens, des captures d’écran ou même le texte des articles. À découvrir sur Email Tabs avec Test Pilot.

Firefox Color – Firefox Color facilite la personnalisation de l’apparence de votre navigateur Firefox. En quelques clics, vous pouvez créer et partager de beaux thèmes de Firefox bien à vous. À découvrir sur Color avec Test Pilot.

Side View – Vous n’avez jamais voulu visionner des vidéos YouTube tout en faisant votre shopping ou vous tenir au courant sur Twitter tout en travaillant sur un tableur ? Side View vous permet d’envoyer sites web et liens vers le panneau latéral de votre Firefox, pour faire plusieurs choses en même temps plus facilement que jamais. Faites-vous plaisir sur Side View avec Test Pilot.

Notes – Notes ajoute un bloc-notes simple au panneau latéral de votre navigateur. Connectez-vous avec votre compte Firefox pour synchroniser toutes vos notes avec du chiffrement de bout en bout. Essayez-le sur Notes avec Test Pilot.

Send – Send vous permet de mettre en ligne et de chiffrer de gros fichiers (jusqu’à 1 Go) pour les partager. Quand vous mettez en ligne un fichier, Send crée un lien à passer à qui vous voulez. Chaque lien créé par Send expirera au premier téléchargement ou après 24 heures. Tous les fichiers envoyés seront automatiquement supprimés du serveur de Send. À la différence des autres expériences de Test Pilot, Send ne nécessite pas d’extension et peut être utilisé dans n’importe quel navigateur moderne. Essayez-le sur Send avec Test Pilot.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.