Les nouveautés de Thunderbird

Version actuelle de Thunderbird

VersionNouveautésArticle détaillé
45Changements dans la fenêtre de rédaction des courriels et des formats.
Améliorations de la gestion des exceptions au contenu distant.
Nouvelles options pour la liste et les en-têtes des messages.
Les nouveautés de Thunderbird 45.0

Anciennes versions de Thunderbird

VersionNouveautésArticle détaillé
38Le module complémentaire d'agenda Lightning est désormais intégré dans Thunderbird.
Plusieurs bogues concernant la discussion instantanée et les flux RSS ont été corrigés.
Les nouveautés de Thunderbird 38.0
31L'auto-complétion fonctionne maintenant avec n'importe quelle partie d'un message ou d'une adresse.
Auto-complétion lors de la rédaction de messages de groupes.
Authentification NTLM désactivée.
Les nouveautés de Thunderbird 31.0
24Recherche rapide améliorée de étiquettes.
Ordre de recherche.
Ignorer des discussions.
Les nouveautés de Thunderbird 24