Nouveautés de Firefox pour iOS (version 14)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Nous sommes ravis de vous retrouver. Cette toute récente mise à jour apporte les améliorations suivantes pour vous permettre de tout faire plus vite.

Activer les raccourcis de Siri pour Firefox (avec iOS 12)

Réaliser des tâches rapidement avec Firefox en utilisant les raccourcis Siri. Installez l’app Raccourcis éditée par Apple pour profiter des raccourcis spécifiques de Firefox.

Pour davantage d’informations sur les raccourcis Siri, consultez cette page de l’assistance d’Apple.

Effacer les données d’un site web précis

Désormais, vous pouvez effacer les données d’un seul site web, en plus de pouvoir effacer les données de tous les sites. Consulter l’article Effacer l’historique dans Firefox pour iOS pour savoir comment.

clear website data 14

Améliorations de la synchronisation

Nous avons avons apporté plusieurs améliorations à la synchronisation, notamment une façon plus fiable d’envoyer des onglets entre vos appareils. Également, mettre à niveau vers un nouvel appareil devrait aboutir à une expérience beaucoup plus fluide.

Améliorations de perormance

Nous avons avons amélioré les performances de façon à ce que, si vous avez un appareil ancien, la recherche dans la barre d’adresse ou le panneau de l’historique soit beaucoup plus fluide.