Les nouveautés de Firefox Focus pour iOS (version 7)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Version : 7
Date de sortie : 19 septembre 2018

Cette version de Firefox Focus contient des correctifs de bogue et un nouveau design optimisé pour iOS 12, dont ces points forts :

• Un nouveau design de la barre d’URL dans les modes portrait et paysage sur iPhone et iPad.
  • Un nouveau menu d’« Actions pour la page ». Voir l’article Page Actions in Firefox Focus.
  • Les boutons de navigation et de paramètres sont désormais affichés sur chaque écran.
  • Firefox Focus fonctionne maintenant avec iOS 12.
  • Un menu amélioré lorsque vous appuyez sur le badge de la protection contre le pistage avec un design personnalisé pour les iPads.
  • Une option Supprimer et Ouvrir apparaît quand vous utilisez 3D Touch sur les appareils qui le prennent en charge.
  • L’application Raccourcis Siri fonctionne sur iOS 12, demandez à Siri de :
    • marquer et ouvrir le site web préféré ;
    • effacer et ouvrir Firefox Focus ;
    • effacer en arrière-plan.
  • Aller dans le menu Paramètres sans effacer votre session en cours.
  • Des astuces pour des fonctionnalités recommandées seront montrées à certains utilisateurs.