Les nouveautés de Firefox Focus pour iOS (version 39)

Bienvenue dans la version 39 de Firefox Focus pour iOS. Firefox Focus pour iOS dispose désormais de thèmes clair et sombre intégrés vous permettant de personnaliser son apparence. Vous pouvez aussi choisir de laisser le système contrôler le thème de Firefox Focus.

Pour en savoir plus sur Firefox Focus, consultez l’article Qu’est-ce que Firefox Focus pour iOS ?

Nous espérons que vous apprécierez cette version. Merci de soutenir Firefox/Mozilla et notre mission en faveur de la vie privée, de la sécurité et de l’inclusion sur le Web.