Les nouveautés de Firefox pour Android

Si vous avez récemment mis à niveau vers le nouveau Firefox, consultez les Questions fréquentes – mise à niveau vers Firefox pour Android.

Votre version de Firefox pour Android est ancienne. Veuillez mettre à jour vers la version la plus récente de Firefox pour Android pour bénéficier des dernières fonctionnalités.

Merci d’essayer Firefox pour Android. Nous ajoutons continuellement des améliorations et nos récentes versions apportent les mises à jour suivantes :

Version 83

• Modules complémentaires nouvellement pris en charge : FoxyProxy, Bitwarden, AdGuard AdBlocker, Tomato Clock, LeechBlock NG, Web Archives et Ghostery. Découvrez tous nos modules pris en charge sur le site addons.mozilla.org.
  • Correction de bogues et amélioration des performances.

Version 82