Nouveautés de Thunderbird 7

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article décrit les changements majeurs introduits dans la version 7 de Thunderbird. Pour une liste complète des bogues qui ont été résolus dans cette version, reportez-vous à la liste maintenue sur le blog The Rumbling Edge ou sur le forum Thunderbird Builds de Mozillazine. Les informations à destination des dévelopeurs sont sur "Thunderbird 7 for developers" du Mozilla Developer Network.

Cette version se compose essentiellement de corrections de bugs sur le coeur du logiciel et d'améliorations mineures de l'interface, nottament concernant les pièces-jointes :

• amélioration de l'affichage des pièces jointes dans le panneau de lecture
  • la taille des courriels transférés en pièces jointes est maintenant correctement affichée
  • l'ajout de pièces jointes via la ligne de commande affiche désormais leur taille

Les autres changements concernent:

• Dans la vue Dossiers favoris, les noms de compte sont affichés en plus du nom de dossier lorsqu'il y a duplication des noms de dossier et donc impossibilité de les distinguer.