Nouveautés de Firefox Focus pour iOS version 8

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Ravis de vous retrouver ! Cette mise à jour apporte les améliorations suivantes.

Suggestions de recherche

Commencez à saisir votre recherche et Firefox Focus vous montrera les suggestions de votre moteur de recherche par défaut. Consultez Les suggestions de recherche dans Firefox Focus pour iOS pour en savoir plus.

Ajouter une page web à sa liste de saisie semi-automatique

Accédez plus vite à vos sites web favoris en les ajoutant à votre liste de saisie semi-automatique. Quand vous appuyez sur l’adresse (URL) d’une page, vous voyez une invitation à l’ajouter à votre liste. Consultez l’article dédié à la saisie semi-automatique des sites avec Firefox Focus pour iOS pour en savoir plus sur les paramètres.

Corrections et améliorations

Vous avez fait remonter des problèmes que nous avons donc pu régler. Nous vous remercions de nous aider ainsi à améliorer Firefox Focus !