Noms à la place des adresses e-mail

Par défaut si l'adresse de l'expéditeur figure dans votre Carnet d'Adresses, Thunderbird va afficher le nom de la personne et masquer son adresse e-mail quand vous visualisez un message. De même, au lieu d'afficher votre nom et votre adresse e-mail, Thunderbird va afficher "Vous".

Pour désactiver cette fonctionnalité, sélectionnez Outils | Options | AvancéesThunderbird | Préférences | AvancéesÉdition | Préférences | Avancées. Dans l'onglet Lecture et affichage, décochez N'afficher que le nom pour les personnes se trouvant dans le carnet d'adresses.

Noms du carnet d'adresses dans Thunderbird

Si vous souhaitez conserver l'affichage des noms de vos correspondants mais sans le "Vous", installez simplement le module complémentaire nommé Disable "You".

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :. Vous pouvez également aider — découvrez comment.