Nom affiché sans l’adresse électronique

Par défaut si l’adresse de l’expéditeur figure dans votre carnet d’adresses, Thunderbird va afficher le nom de la personne et masquer son adresse électronique quand vous visualisez un message.

Pour désactiver cette fonctionnalité, sélectionnez Outils > OptionsThunderbird > PréférencesÉdition > Préférences. Dans l’onglet Lecture et affichage du panneau Avancél’onglet Avancé du panneau Affichage, décochez N’afficher que le nom pour les personnes se trouvant dans le carnet d’adresses.

Noms du carnet d'adresses dans Thunderbird

TB60 display advanced

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.