Firefox et les autres navigateurs ne peuvent pas charger les sites web

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 8428
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév en-US 716
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Cet article décrit certaines des raisons possibles pour que ni Firefox, ni aucun autre navigateur Web, ne puisse charger les sites Web.

Si ni Firefox, ni vos autres navigateurs ne peuvent charger les sites Web, votre problème est externe à Firefox et vous devriez rechercher de l'assistance autre part :.

Vous pouvez également vérifier que :Vous devriez commencer par vérifier que :

• Votre modem et/ou routeur sont tous les deux allumés et n'indiquent aucune erreur. Si les programmes autres que Firefox ont également des problèmes de connexion, le problème peut être avec votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI). Contactez votre FAI pour plus d'informations.
  • Si vous utilisez une connexion sans fil, vous utilisez la bonne borne d'accès.
  • Votre serveur Domain Name System (DNS), qui traduit les adresses Web (URL) en adresses IP et est généralement fourni par votre FAI, n'est pas surchargé, la surcharge pouvant empêcher de visualiser certains ou tous les sites Web. Par exemple, si http://74.125.53.99 ou http://74.125.159.105 fonctionne mais pas http://www.google.com, vous pouvez avoir un problème DNS. Vous pouvez utiliser un service alternatif comme OpenDNS ou Google Public DNS.
  • Votre logiciel de sécurité Internet (comprenant les pare-feux, les programmes antivirus, les programmes contre les logiciels espions et plus encore) ne bloque pas les connexions à Internet. Pour des instructions sur comment configurer certains programmes, consultez l'article Configurer le pare-feu afin que Firefox puisse accéder à Internet.