Modules complémentaires masqués après la mise à jour vers Firefox 7 pour mobile | Résolution de problèmes

Modules complémentaires masqués après la mise à jour vers Firefox 7 pour mobile

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Un problème est apparu dans Firefox 7 pour mobile qui a pu provoquer le masquage de tout ou partie de vos modules complémentaires. Nous avons publié une mise à jour de Firefox qui corrige ce problème et rétablit tous les modules complémentaires masqués. Veuillez télécharger et installer la dernière version depuis mozilla.org/mobile.

Nous savons combien les modules complémentaires sont importants pour vous et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.

Personnaliser cet article

Firefox for Android