Modules complémentaires masqués après la mise à jour vers Firefox 7 pour mobile

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 17604
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Correction grammaticale
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Oui
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Un problème est apparu dans Firefox 7 pour mobile qui a pu provoquer le masquage de tout ou partie de vos modules complémentaires. Nous avons publié une mise à jour de Firefox qui corrige ce problème et rétablit tous les modules complémentaires masqués. Veuillez télécharger et installer la dernière version depuis mozilla.org/mobile.

Nous savons combien les modules complémentaires sont importants pour vous et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.