Modifier ou supprimer un identifiant dans le gestionnaire de mots de passe de Firefox

Le gestionnaire de mots de passe intégré à Firefox vous permet de façon rapide et sûre d’accéder à vos mots de passe et de les gérer. Lorsque vous visitez une page web et que vous cliquez dans les champs de connexion, Firefox vous suggère les identifiants que vous avez enregistrés pour cette page.

1. Cliquez sur le bouton de menu fx57menuFx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur Identifiants et mots de passeMots de passe
  3. Trouvez l’entrée de la liste des identifiants que vous voulez modifier ou supprimer (utilisez la zone de recherche ou faites défiler la liste sur la gauche).
    fx72 lockwise login entriesFx96aboutlogins
    • Cliquez sur Modifier pour changer les informations.
    • Pour effacer les informations de Firefox, cliquez sur le bouton Supprimer
    fx72 lockwise edit and deleteFx96aboutlogins-EditRemove

Note : sous macOS et Windows, l’authentification par le système d’exploitation peut être demandée pour accéder aux mots de passe lorsque vous utilisez les boutons Modifier, Copier ou celui d’affichage (l’icône d’« œil »). Il ne s’agit pas de vos identifiants de compte Firefox. Consultez l’article Firefox exige une authentification (mot de passe, voix, visage ou empreinte digitale) lors de l’accès aux mots de passe pour davantage d’informations.