Modifier l'adresse principale pour un compte Firefox

Les comptes Firefox vous permettent désormais de modifier votre adresse électronique principale si vous avez enregistré deux adresses.

Remarque : si vous n’avez enregistré qu’une seule adresse électronique, vous devrez ajouter une adresse électronique secondaire avant de pouvoir modifier votre adresse électronique principale. Pour ce faire, consultez l’article Ajouter une adresse électronique secondaire à un compte Firefox.
  1. Cliquez sur l’icône du compte Firefox dans la barre d’outils.

syncavatar logged out
  2. Cliquez sur Gérer le compte… sous l’icone.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier… à côté d’Adresse électronique secondaire.
  4. Cliquez sur le bouton En faire l’adresse principale
  1. Lancez Firefox et vérifiez votre connexion à Sync (cliquez sur le bouton de menu new fx menu Fx57Menu et regardez si votre adresse électronique ou nom d’utilisateur est indiqué au lieu de « Se connecter à Sync »).
  2. Dans le menu, cliquez sur votre adresse électronique ou nom d’utilisateur afin d’afficher le panneau Compte Firefox des OptionsPréférences de Firefox.
  3. Cliquez sur Gérer le compte près de votre photo de profil.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier… à côté d’Adresse électronique secondaire.
  5. Cliquez sur le bouton En faire l’adresse principale
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.