Template:donottrack

L’option « Ne pas me pister » est désactivée par défaut sauf en mode Navigation privée où elle est toujours activée par défaut. Pour l’activer en permanence :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Choisissez le panneau Vie privée et sécurité
  3. Descendez jusqu’à la section Protection contre le pistage.
    Fx57DoNotTrack Fx61TrackingProtection-DoNotTrack
  4. Sous Envoyer aux sites web un signal « Ne pas me pister » indiquant que vous ne souhaitez pas être pisté, choisissez le bouton radio Toujours.
  5. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
  1. Cliquez sur le bouton du menu fx57menu et sélectionnez Blocage de contenu
    • Cela vous amène à la section Blocage de contenu de vos OptionsPréférences du panneau Vie privée et sécurité
    Fx63ContentBlocking-DoNotTrack Fx65ContentBlocking-DoNotTrack
  2. Sous Envoyer aux sites web un signal « Ne pas me pister » indiquant que vous ne souhaitez pas être pisté, choisissez Toujours.
  3. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Banban, Mozinet, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.