Mettre de la musique sur votre téléphone sous Firefox OS | Comment faire

Mettre de la musique sur votre téléphone sous Firefox OS

Cet article explique comment connecter votre appareil à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB, puis comment copier votre musique avec un simple glisser-déposer.

Firefox OS prend en charge de nombreux formats audio courants. Une liste complète en anglais se trouve ici.

Mode d'emploi

1. Ouvrez l'application des paramètres, faites défiler jusqu'à la section Appareil puis appuyez sur Stockage des médias.
  2. Dans ces paramètres, activez Stockage USB de masse.

Stockage USB masse
  3. Connectez votre téléphone Firefox OS à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB. La carte SD de votre mobile devient immédiatement accessible depuis votre ordinateur
    Note : Votre téléphone doit être allumé afin que cela puisse fonctionner.
  4. Sur votre ordinateur, allez dans le menu Démarrer, puis dans Mon ordinateur. Vous devriez voir apparaître votre carte SD de téléphone en tant que stockage amovible (nommée « E: » par exemple).Sur votre ordinateur, allez dans le menu Démarrer, puis dans Ordinateur. Vous devriez voir apparaître votre carte SD de téléphone en tant que stockage amovible (nommée « E: » par exemple).Sur votre ordinateur, choisissez la vignette Bureau sur votre écran d'accueil. Ensuite, ouvrez l'explorateur de fichiers (icône dossier dans la barre des tâches) et choisissez le menu Ordinateur dans le panneau latéral gauche.Sur votre ordinateur, cliquez sur Finder dans le Dock. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous devriez voir votre carte SD de téléphone dans le panneau latéral gauche sous « Appareils » (nommée « SANS NOM » par exemple).Sur votre ordinateur, cliquez sur le bouton Dossier d'accueil dans le coin supérieur gauche de votre écran pour ouvrir la fenêtre de fichiers. Vous devriez voir votre carte SD de téléphone dans le panneau latéral gauche.
  5. Double-cliquez sur la carte SD dans la fenêtre « Poste de Travail ». Vous verrez alors une liste de fichiers et de dossiers sur la carte. FXOS Removable Disk - Win
    Double-cliquez sur la carte SD de la fenêtre « Ordinateur ». Vous verrez une liste de fichiers et de dossiers sur la carte.

FXOS Removable Disk - Win
    Sélectionnez votre carte SD dans le panneau latéral gauche. Vous verrez une liste de fichiers et de dossiers sur la carte.Sélectionnez votre carte SD dans la barre latérale gauche. Vous verrez une liste de fichiers et de répertoires sur la carte.
  6. Faites glisser et déposer vos fichiers de musique (ou dossiers contenant des fichiers de musique) vers la fenêtre afin de les copier sur la carte SD.
  7. Une fois que vous avez fini, éjectez la carte SD de votre ordinateur et déconnectez votre téléphone. Vous pouvez alors accéder à votre musique dans l'application Musique de Firefox OS.

Partager cet article : http://mzl.la/14uwc2L