Historique de Mettre de la musique sur votre téléphone sous Firefox OS

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Imen Petites retouches
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 80628 - à vérifier SVP
Approuvées   Goofy màj suppresion lien de partage
Approuvées   Goofy modif d'intitulé de dossier sous linux
Approuvées   Goofy retouches
Non vérifié   Goofy mise à jour
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 42134
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 40545
Approuvées   scoobidiver Nombreuses corrections
Non vérifié   Enis Suljovic Pas de modification, respect de la page anglaise
Non vérifié   Enis Suljovic Titre et description traduite... je continue d'ici 1h.