Mettre à jour Firefox vers la dernière version | Comment faire

Mettre à jour Firefox vers la dernière version

(Redirigé depuis Mettre à jour Firefox)

Par défaut, Firefox est configuré pour se mettre à jour automatiquement mais vous avez toujours la possibilité de le faire manuellement. Voici comment :

Note : Si vous utilisez la version packagée de Firefox de votre distribution Linux, il vous faudra attendre que le paquet soit mis à jour dans le répertoire de paquets de votre distribution. Cet article ne s'applique qu'aux installations manuelles de Firefox (sans l'utilisation du gestionnaire de paquets de votre distribution).
  1. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , cliquez sur aide Help-29 et sélectionnez À propos de FirefoxSur la barre de menu, cliquez sur le menu Firefoxet sélectionnez À propos de Firefox
  2. La fenêtre À propos de Firefox s'ouvre et Firefox vérifie la présence de mises à jour et les télécharge automatiquement.
  3. Quand les mises à jour sont prêtes à être installées, cliquez sur Redémarrer pour appliquer la mise à jourRedémarrer Firefox pour mettre à jour
    appliquer-mise-jour-fx15.png appliquer-mise-jour-fx15.png
Important : si la mise à jour n'a pas démarré, ne s'est pas achevée correctement ou pour tout autre problème, veuillez utiliser ce lien de téléchargement ou rejoindre la page des autres systèmes et langues pour télécharger et installer la dernière version de Firefox en choisissant celle qui correspond à votre langue (consultez Installer Firefox sous WindowsInstaller Firefox sous LinuxInstaller Firefox sur Mac pour plus d'instructions).

Restez en sécurité : téléchargez Firefox uniquement depuis les liens officiels Mozilla ci-dessus pour éviter les logiciels malveillants.

Pour modifier les paramètres de mise à jour, consultez Paramètres avancés pour l'accessibilité, la navigation, le système, le réseau, les mises à jour et le chiffrement.

Cet article, tout comme l'intégralité du support pour Firefox, est réalisé en majeure partie par des bénévoles qui sont résolus à garder Mozilla indépendant et open source. Continuez de naviguer en toute liberté !