Historique de Marque-pages dynamiques - s'abonner à une page pour recevoir ses nouvelles et mises à jour

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Modif.mineure vers 165062 (arrêt lecteur flux)
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 150210 + corrections
Approuvées   Imen Mise à jour mineure
Approuvées   Banban Syntaxe dans v US, 1 seul chgmt en fr
Approuvées   Mozinet corrections et captures fr
Non vérifié   Banban Màj rév 124129
Approuvées   Banban Petites corrections
Non vérifié   Goofy suite màj --> l34
Non vérifié   Goofy mise à jour en cours --> l26
Non vérifié   Goofy màj en cours
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 13525
Approuvées   scoobidiver Suppression de fx3, correction de mise en page
Approuvées   scoobidiver Rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 35