Je veux faire quelque chose de génial super rapidement

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Obtenir un résultat concluant ne prend pas forcément beaucoup de temps. Si vous vous en tenez au bon format, vous pouvez réaliser quelque chose rapidement et efficacement. Essayez l'une de ces possibilités:

Mashup audio

Le son peut être important. Remplacer l'audio d'un clip vidéo par une autre piste totalement différente peut généralement aboutir à un résultat hilarant ou dramatique. vidéo avec bande son

Pour réaliser un mashup audio avec Popcorn Maker, prenez deux clips vidéo et placez-les l'un au-dessus de l'autre, en utilisant une piste pour chacun. Coupez la piste audio pour le premier clip, et la vidéo pour la seconde et observez le résultat.

popcorn - video track audio track.png
Par exemple: la piste audio de Dove "Beauté véritable" mixée avec la vidéo du déodorant Axe

Gif avec du son

Il s'agit problement de la réalisation la plus rapide à effectuer. Sélectionnez un son et ajoutez-le à votre timeline. (N'oubliez pas, vous pouvez toujours masquer l'image d'une vidéo Youtube et utiliser uniquement l'audio).

Sélectionnez à présent un gif animé qui concorde avec le thème de votre piste audio. Vous pouvez utiliser un site comme giphy pour trouver un gif adéquate.

Faites un clic droit sur le gif animé puis « Copier l'adresse de l'image » et collez cette adresse dans un nouvel événement de type image sur la timeline Popcorn.

Appuyez sur lecture et appréciez le résultat.

Par exemple : “Banjo Chameleon”

Composition photographique

De bonnes images et une piste audio appropriée peuvent en dire long. Racontez une histoire, ou faites une interview en utilisant des images et un enregistrement sonore.

Il est possible d'utiliser Popcorn Maker pour transformer les images en liens hypertextes et ajouter une couche interactive à la réalisation.

Par exemple: "Train Hoppers"

Commentaires

Avec Popcorn Maker, vous pouvez interagir avec le média. Ajouter des informations à l'aide d'images, textes, popups ou de contenu Wikipédia. Faites des commentaires qui donnent une profondeur à votre discours, et utilisez des liens hypertextes pour appuyer vos affirmations.

Par exemple: "Digital Life"

Réaliser un compte rendu d'événement

Vous pouvez créer un simple compte rendu d'événement en ajoutant des images, du texte et des vidéos. Superposez-les sur différentes couches pour lire les images et les textes simultanément et ainsi décrire les images.

Par exemple : "MozCafe Chennai"

Remixer vos créations

N'oubliez pas, vous pouvez à tout moment modifier ce que vous avez réalisé sur Webmaker.org si quelque chose vous vient à l'esprit.
Pour en savoir plus sur le bouton de remix.