Se connecter grâce à Firefox Lockwise pour ordinateur

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le module complémentaire Firefox Lockwise vous permet d’accéder à vos mots de passe de façon rapide et sûre. Quand vous cliquez sur l’icône du module lorsque vous vous trouvez sur une page web, il vous suggèrera vos identifiants pour cette page.

1. Lorsque vous êtes sur une page, cliquez sur l’icône de Firefox Lockwise dans la barre d’outils.
    login list lockwise toolbar fr
  2. Cliquez sur l’identifiant pour afficher vos informations.
  3. Cliquez l’icône copier paste lockwise pour copier votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe et collez-le dans le champ d’identification correspondant.