Lire des vidéos en plein écran sur Firefox pour Android

Le modèle « UpdateAndroid » n’existe pas ou n’a pas été approuvé.-->

L’outil de contrôle intégré à Firefox pour Android vous permet d’étendre la taille des vidéos incorporées, pour qu’elles prennent tout l’écran. Cet article vous montre comment lancer le « mode plein écran » et le fermer en touchant un seul bouton.

Voici comment faire :

1. Lorsque vous appuyez sur une vidéo prise en charge, l’icône de plein écran apparaît sur les commandes vidéo. Appuyez dessus afin d’étendre la vidéo :
    android video fullscreen
  2. Afin de réduire la vidéo à sa taille d’origine, appuyez de nouveau sur l’icône de plein écran.
Astuce : une fois en mode plein écran, vous pouvez tourner votre appareil afin de changer l’orientation de votre vidéo.Astuce : si vous tournez votre appareil une fois la vidéo en mode plein écran, la vidéo reste en mode paysage.