Les nouveautés de Firefox pour iOS version 9

Contents de vous retrouver ! Cette version de Firefox comporte de nouvelles fonctionnalités et des améliorations destinées à rendre votre navigation encore meilleure.

Voici ce que nous avons en magasin :

La protection contre le pistage

Si vous disposez de la version 11 d'iOS, nous avons une bonne nouvelle pour vous ! Firefox pour iOS est maintenant capable d'identifier et de bloquer les traqueurs d'origine tierce quand vous naviguez dans un onglet privé. Ce qui empêche les publicités de vous pister d'un site web à l'autre et accélère votre vitesse de navigation. Vous pouvez modifier ce paramètre pour qu'il soit constamment activé ou au contraire désactivé en permanence. Pour en savoir plus, consultez l'article Protection contre le pistage avec Firefox pour iOS.

La synchronisation de vos marque-pages

Nous avons amélioré la fonctionnalité Sync pour que vous puissiez accéder à vos mots de passe, historique et marque-pages qui seront mis à jour entre vos différents appareils, mobiles ou non. Parcourez l'article Synchronisez votre historique de navigation de Firefox dans iOS pour en savoir davantage.

Vous utilisez la version 9 d'iOS ou une version plus ancienne ?

Firefox continuera à recevoir de nouvelles fonctionnalités et des mises à jour de sécurité pour les versions 10 et au-delà. Si vous utilisez la version 9 d'iOS, c'est le moment de mettre à jour et de passer à la version la plus récente. Si Firefox est déjà installé, il continuera à fonctionner mais ne recevra pas de mises à jour.