Le texte saisi devient mélangé | Résolution de problèmes

Le texte saisi devient mélangé

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article décrit pourquoi le texte que vous tapez dans Firefox se mélange ou s'écrit à l'envers. Par exemple, si vous tapez « Firefox », le résultat affiché est « xoferiF ».

Applets Java

Une applet Java ouverte sur une des pages peut occasionner ce problème. Une version à jour du plugin Java réglant ce problème est disponible pour Firefox 3.

Aperçu avant impression

Ce problème peut arriver lorsque la fenêtre « Aperçu avant impression » est ouverte par une page. Veuillez-vous assurer que cette fenêtre est fermée avant de saisir un texte.

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : krchak, morgul88, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.