Historique de Raccourcis clavier – effectuer des tâches courantes dans Firefox rapidement

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Petite màj → 277969
Approuvées   Mozinet petite màj → 277594
Approuvées   Mozinet mini-màj → 275013
Approuvées   Mozinet petite màj → 274744
Approuvées   Mozinet mini-màj → 266156
Approuvées   YD Oublis
Non vérifié   Mozinet petite màj → 263697 et majuscule aux touche Mac selon convention
Approuvées   YD Petite màj. →257445
Approuvées   YD Mini-màj. →232456 (suppr. note l. 367)
Approuvées   Mozinet mini-màj → 228589 et ancres
Approuvées   Mozinet màj → 221043
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 214718 + corrections
Approuvées   Mozinet mini-màj -> 213948 + corrections mineures
Approuvées   Mozinet màj → 213778 et corrections
Approuvées   YD Petite màj. (= en-us 211690)
Approuvées   YD lecteur PDF → visionneuse PDF
Approuvées   YD petite màj. vers 199510
Approuvées   YD Màj. conf. à 198748
Approuvées   Mozinet mini-màj 197688
Approuvées   JUM Màj vers Révision 195470
Approuvées   Mozinet touche Home => Début de ligne sous macOS comme dans l'aide d'Apple pour Safari
Approuvées   Mozinet corrections (reste du travail de cohérence)
Approuvées   Mozinet corrections
Approuvées   Mozinet corrections
Approuvées   YD Mineure (mise en forme tableau)
Non vérifié   YD Fin màj. vers 179164
Non vérifié   YD Début traduction, manquent les lignes 646 à 664
Approuvées   Franz_von_Suppe fixed
Approuvées   YD Quelques corrections (mise en page tableau, etc.)
Non vérifié   Goofy màj pour Révision 173596 - à vérifier svp
Non vérifié   Goofy màj partielle en cours --> ligne 220 à suivre
Approuvées   YD Màj. mineure vers 172335
Approuvées   YD Mini màj. (l. 159 & 160) conf. avec 168968
Approuvées   YD Màj vers 168747 - une section décommenteée pour fx64
Approuvées   YD Conf. avec 167814 (for fx64 ne fonctionne pas encore)
Approuvées   YD Conf. avec 167676 (raccourcis Fx64) + typographie
Approuvées   Cécile petites corrections
Non vérifié   YD Mise en conf. avec révision 157500
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 157227 + corrections
Approuvées   Goofy màj mineure : nouvelles lignes 226-7
Approuvées   Cécile petites corrections
Non vérifié   Goofy petite mise à jour à vérifier svp - lignes 3-5
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 153365
Approuvées   Imen Petite correction
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 142224 (petits ajouts pour Fx 55)
Vérifié   vibraison Correction de faux-sens manifestes, mise en français non ambigu.
Approuvées   Mozinet erreurs de raccourcis mode lecture Maj => Alt
Approuvées   Mozinet 3 détails
Approuvées   Yanick Màj révision 133257
Approuvées   Yanick Màj révision 132942
Approuvées   Goofy détail
Approuvées   Goofy rectif sut-brillance --> surbrillance
Non vérifié   FANtrad une coquille
Approuvées   Yanick màj
Approuvées   Goofy révision mineure, ajout raccourci clavier pour couper/mettre le son
Approuvées   Banban Liens fr pour balises html #id
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 101764 - à vérifier svp -
Approuvées   Banban Modifs mineures + unification
Non vérifié   Goofy mise à jour pour révision 92325 - à vérifier svp
Approuvées   Goofy màj selon rév. 68220
Approuvées   Aiden Fleurquin Mise en conformité de FR avec 55243 (deux raccourcis clavier modifiés). Retouche mineur chapô.
Approuvées   Imen Correction mineures concernant les noms des outils de développement
Non vérifié   Imen Mises à jour selon la révision 50506
Vérifié   Théo Chevalier Correction raccourci Inspecteur suite au bug 934088
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 40317
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 34510
Approuvées   scoobidiver Correction révision précédente
Non vérifié   emilicn lignes 304-307
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32536
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32386
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26996
Approuvées   scoobidiver changement dénomination zoom https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=762838
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 22128
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 20234
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17579
Approuvées   scoobidiver Bloc-notes s'appelle Ardoise JavaScript depuis Fx7
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16531
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16004
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 11970
Approuvées   scoobidiver Pas de modif car déjà conforme avec rév en-US 11633
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 11618
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 11012
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures
Approuvées   scoobidiver Remplacement de + par #43, la Navigation par la navigation
Approuvées   Cheng Wang fix table layout
Non vérifié   scoobidiver Nom de toutes les touches en français