Je ne peux pas importer mes contacts Facebook sur le ZTE Open vendu sur Ebay

Lorsque vous tentez d'importer vos contacts Facebook sur le smartphone ZTE Open (vendu sur le store Ebay de ZTE) vous obtenez une erreur: Invalid App ID:323 error. Ceci est un problème connu et nous travaillons dessus. Malheureusement, il n'y a pas de solution pour le moment. Nous mettrons à jour cet article lorsque nous aurons une solution.

Partagez cet article : http://mzl.la/1H8fucl