J'ai perdu mes informations de compte Firefox Sync – ce qu'il faut faire

« Firefox Sync » fonctionne en stockant vos données sur des serveurs Mozilla qui se synchronisent ensuite avec vos ordinateurs et appareils. Quand vous configurez « Firefox Sync », vous saisissez une adresse électronique et un mot de passe dans le but d'empêcher l'accès de votre compte à une personne non autorisée. De plus, nous chiffrons vos données avec une clé de récupération afin de les garder en sécurité sur le serveur. Cet article explique ce qu'il faut faire si vous oubliez ou perdez n'importe laquelle de ces informations importantes et n'êtes pas en mesure d'accéder à votre compte « Sync ».

J'ai oublié mon mot de passe Firefox — Comment puis-je le réinitialiser ?

Pour avoir un nouveau mot de passe, suivez la procédure suivante.

Avertissement : toutes les données que vous avez sur le serveur seront effacées lors de la réinitialisation de votre mot de passe. Vos autres appareils arrêteront de se synchroniser, à moins que vous ne les ayez mis à jour avec le nouveau mot de passe.
  1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Dans le panneau SyncCompte Firefox, cliquez sur le bouton Se connecter pour ouvrir la page de Connexion à Firefox Sync.
  3. Sur la page de Connexion, cliquez sur Mot de passe oublié ?. Firefox va vous envoyer un courriel de réinitialisation.
  4. Suivez les instructions de votre courriel de réinitialisation pour modifier votre mot de passe.

C'est parti ! N'oubliez pas de mettre à jour votre mot de passe sur vos autres appareils synchronisés en suivant les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Dans le panneau SyncCompte Firefox, cliquez sur le bouton Se connecter pour ouvrir la page de Connexion à Firefox Sync.
  3. Saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez sur le bouton Se connecter

J'ai oublié, ou n'ai pas accès à l'adresse électronique de mon compte Firefox

Malheureusement, il n'y a aucun moyen de changer ou de récupérer l'adresse électronique associée à votre compte « Sync ». Vous devez créer un nouveau compte en suivant la procédure décrite dans l'article Comment puis-je configurer Firefox Sync ?.