Installer Firefox | Comment faire

Installer Firefox

(Redirigé depuis Installer Firefox Redirection 1)

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Mettre à jour depuis une version précédente ?

Si vous mettez à jour depuis une version précédente de Firefox, consultez Mettre à jour Firefox vers la dernière version.

Cliquez sur le système d'exploitation sous lequel vous souhaitez installer Firefox

vista.jpg Installer Firefox sous Windows

macos.jpg Installer Firefox sur Mac

linux.jpg Installer Firefox sous Linux

Android Comment puis-je installer Firefox sur un appareil mobile ?

Les restrictions d'Apple nous empêchent de distribuer Firefox pour les appareils sous iOS (iPhone, iPad, iPod Touch).

Basé sur des informations de Installing Firefox (mozillaZine KB)
Windows et le logo Windows sont des marques de Microsoft.
Mac® et le logo Apple sont des marques d'Apple déposées aux États-Unis et dans les autres pays.
Linux® est une marque de Linus Torvalds déposée aux Etats-Unis et dans les autres pays.
Le logo Linux est sous copyright de Larry Ewing depuis 1997 (en)
Le logo Android est basé sur le travail de création et de partage de Google (en)

Partager cet article : http://mzl.la/LasJYf