Installer Firefox sous Windows

(Redirigé depuis Install Firefox on Windows)

Cet article décrit comment installer Firefox sous Windows.

Cet article ne s'applique qu'à Windows.
Avant d'installer Firefox :

1. Visitez la page de téléchargement de Firefox avec n'importe quel navigateur (p.ex. Microsoft Internet Explorer). Le site va détecter automatiquement votre plate-forme et la langue de votre ordinateur afin de vous recommander la(les) meilleure(s) version(s) de Firefox pour vous.

2. Cliquez sur le lien vert de téléchargement afin de récupérer le fichier d'installation sur votre ordinateur. Suivant votre débit, le téléchargement peut prendre quelques minutes. Merci de vos patience… cela vaut le coup d'attendre !
  3. Démarrez le processus en cliquant sur Exécuter.

4. Ensuite, il suffit simplement de suivre la procédure (le processus est indolore).

Félicitations ! Vous venez d'installer Firefox.
  5. Double-cliquez sur l'icône Firefox lorsque vous souhaitez naviguer sur le Web.

Installing Firefox - Win4

Vous avez des problèmes ?

Voici quelques articles qui peuvent vous aider :

Partager cet article : http://mzl.la/KpfkvF