Installer Firefox sous Windows | Comment faire

Installer Firefox sous Windows

Cet article décrit comment installer Firefox sous Windows.

Cet article ne s'applique qu'à Windows. Pour les instructions d'installation de Firefox sur Mac, voir Installer Firefox sur Mac. Pour les instructions d'installation de Firefox sur Linux, voir Installer Firefox sous Linux.
Avant d'installer Firefox :

1. Visitez la page de téléchargement de Firefox avec n'importe quel navigateur (p. ex. Microsoft Internet Explorer). Le site va détecter automatiquement votre plate-forme et la langue de votre ordinateur afin de vous recommander la(les) meilleure(s) version(s) de Firefox pour vous.

telecharger firefox
  2. Cliquez sur le bouton Téléchargement gratuit afin de récupérer le fichier d'installation sur votre ordinateur. Suivant votre débit, le téléchargement peut prendre quelques minutes. Merci de votre patience… cela vaut le coup d'attendre !
  3. Démarrez le processus en cliquant sur Exécuter
  4. Ensuite, il suffit de cliquer sur Installer (L'opération ne requiert absolument aucun effort de votre part).
    installation firefox
    Félicitations ! Vous venez d'installer Firefox.
  5. Double-cliquez sur l'icône Firefox lorsque vous souhaitez naviguer sur le Web.
firefox icon

Vous avez des problèmes ?

Voici quelques articles qui peuvent vous aider :

Partagez cet article : http://mzl.la/1BAQBjC