Installer Firefox sur un appareil Android avec Google Play

Pour savoir si votre appareil est pris en charge, lisez Est-ce que Firefox fonctionnera sur mon appareil mobile ?
Avant de commencer Si vous avez installé et configuré Sync pour Firefox bêta, Aurora ou Nightly, vous devez désinstaller cette version avant de configurer la synchronisation sur Firefox pour Android.

Télécharger et installer Firefox pour Android

1. Pour télécharger et installer Firefox sur votre appareil, il suffit de vous rendre sur la page de téléchargement, puis d'appuyer sur le bouton de téléchargement.
  2. La page de Firefox sur « Google Play » s'ouvre. Appuyez sur le bouton Installer
  3. Acceptez les autorisations pour commencer le téléchargement.
    fennec_install
  4. Quand le téléchargement est terminé, appuyez sur le bouton Ouvrir
    Firefox google play ouvrir- Android ICS

Partagez cet article : http://mzl.la/1JRbISq