Installer une ancienne version de Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 92464
  • Date de création :
  • Créateur : J2m06
  • Commentaire : rempl. gens ->utilisateurs ! :-) et il faut revoir un lien dans Template:UpdateProblems
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Souvent lorsqu'un problème survient lors d'une mise à jour de Firefox, les utilisateurs recherchent un moyen de revenir à la version précédente. Cela ne résout pas le problème et rendra votre ordinateur et vos données vulnérables aux attaques. Cet article vous donne des alternatives et des liens vers les anciennes versions de Firefox si vous choisissez malgré tout de revenir à une version antérieure.

Installer une version précédente ne corrige pas la plupart des problèmes

Les problèmes avec une mise à jour ne sont généralement pas causés par la nouvelle version de Firefox, mais plutôt par le processus de mise à jour. L'installation d'une version précédente n'aidera pas dans la plupart des cas. À la place, consultez :

Note : D'autres problèmes peuvent être résolus en réinitialisant Firefox. Il restaure Firefox à son état par défaut tout en conservant vos informations essentielles.
Note : D'autres problèmes peuvent être résolus en réparant Firefox. Il restaure Firefox à son état par défaut tout en conservant vos informations essentielles.

Je souhaite toujours revenir en arrière - où puis-je obtenir la version précédente ?

Bien que Mozilla ait un site web avec les anciennes versions de Firefox à des fins de test, il n'est pas recommandé de les utiliser.
Avertissement : Utiliser d'anciennes versions de Firefox présente un risque de sécurité significatif.

Si vous ne pouvez pas utiliser la dernière version de Firefox, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version d'un autre navigateur :

Nous aider à rendre Firefox meilleur

Si la dernière version de Firefox cause des problèmes pour vous ou simplement que vous n'aimez pas quelque chose la concernant, veuillez nous le faire savoir ici :