Comment installer les Lunettes à Rayons X ?

(Redirigé depuis How to Install X-Ray Goggles)

Pour installer les Lunettes à Rayons X, tout ce que vous avez besoin de faire c'est de les ajouter à votre barre personnelle.

Activez votre barre personnelle

Selon le navigateur web utilisé, la Barre personnelle (qui peut également porter un nom différent selon le navigateur : Barre des favoris, Barre des signets, Barre des marque-pages, etc.) peut être activée de différentes manières.

Si vous utilisez Firefox avec Windows ou Linux :

• Faites un clic droitMaintenez la touche Contrôle enfoncée pendant que vous cliquez dans une zone vide de la barre des onglets et sélectionnez Barre personnelle dans le menu déroulant.
  • Autre solution : dans la barre des menus, cliquez sur Affichage | Barres d'outils | Barre personnelle.
Activer la barre personnelle sous win

*Faites un clic droit dans une zone vide de la barre des onglets et sélectionnez Barre personnelle dans le menu déroulant.

• Autre solution : dans la barre des menus, cliquez sur Affichage, sélectionnez Barres d'outils, puis sélectionnez Barre personnelle.;Activer la barre personnelle sous mac

Glissez le bouton des Lunettes à Rayons X dans votre barre personnelle

Viistez la page d'accueil de X-Ray Goggles et faites glisser le bouton d'installation rose dans votre barre personnelle.

Goggles install button

Remixez le Web  !

Quand vous visiterez une page web que vous voulez remixer, cliquez sur X-Ray Goggles et commencez à bidouiller. Pour plus d'informations sur le remixage, visitez cette page.