Impossible de télécharger les mises à jour pour Accuweather ou Wikipédia | Résolution de problèmes

Impossible de télécharger les mises à jour pour Accuweather ou Wikipédia

Si vous avez le téléphone blue ZTE Open et essayez de télécharger des mises à jour pour les applications AccuWeather ou Wikipédia, vous pouvez constater les téléchargements n'aboutissent jamais.

Voici comment vous pouvez obtenir les mises à jour à installer :

1. Essayez de nouveau de télécharger les mises à jour pour Accuweather ou Wikipédia. La mise à jour ne sera pas téléchargée mais ce n'est pas un problème.
  2. Appuyez sur la progression du téléchargement, puis appuyez sur la touche Oui qui demande à confirmer que vous voulez arrêter le téléchargement.
    update_error
  3. Maintenant, redémarrez votre appareil en appuyant sur le bouton d'alimentation, puis en sélectionnant Redémarrer

Les mises à jour seront installées lors du redémarrage et la notification sera effacée.

Partagez cet article : http://mzl.la/1B7WCSR