Impossible de télécharger les mises à jour pour Accuweather ou Wikipédia | Résolution de problèmes

Impossible de télécharger les mises à jour pour Accuweather ou Wikipédia

Symptômes

En cas de disponibilité de mises à jour des applications Accuweather ou Wikipédia sur le ZTE Open, il est possible que vous ne pouviez pas les télécharger.

Solution

Suivez la procédure suivante pour résoudre ce problème :

1. Téléchargez quand même les mises à jour pour Accuweather ou Wikipédia. Le processus ne se terminera pas et affichera l'écran suivant 0.00 bytes downloaded:

update_error
  2. Appuyez sur la mise à jour, puis sur Oui pour annuler.

cancel_update
    La mise à jour est annulée.
  3. Redémarrez votre ZTE Open en appuyant longuement sur le bouton d'alimentation et en sélectionnant Redémarrer.
    Les mises à jour sont automatiquement installées lors du redémarrage et la notification disparait de la zone de notification.

Dépannage supplémentaire

Pour des informations de dépannage supplémentaires, veuillez consulter notre guide de dépannage de Firefox OS.