Impossible de télécharger les mises à jour pour Accuweather ou Wikipédia

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 42362
  • Date de création :
  • Créateur : Romain
  • Commentaire : Traduction intégrale de l'article
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Symptômes

Les utilisateurs du ZTE Open peuvent voir qu'une mise à jour est disponible pour les applications Accuweather ou Wikipédia. Ces derniers ne peuvent pas les télécharger.

Solution

Effectuez les étapes suivantes pour résoudre ce problème:

1. Essayez de télécharger les mises à jour pour Accuweather ou Wikipédia. Cette mise à jour ne va pas s'achever et va afficher l'écran suivant 0.00 bytes downloaded:

update_error
  2. Tappez sur la mise à jour et tappez sur Yes ou Oui pour annuler.

cancel_update
    La mise à jour est annulée.
  3. Redémarrez votre appareil en maintenant appuyé le bouton d'alimentation sur l'appareil et en sélectionnant Restart ou Redémarrer.
    Les mises à jour sont automatiquement installées lors du redémarrage et la notification s'enlève de la zone de notification.

Dépannage supplémentaire

Pour des informations de dépannage supplémentaires, s'il vous plaît rendez vous sur notre Guide de dépannage de Firefox OS.