Impossible de se connecter à Firefox Home sur iOS – ce qu'il faut faire

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Si vous avez rencontré des problèmes de connexion à Firefox Home, cet article vous guide vers des solutions en fonction du message d'erreur. Si vous avez d'autres problèmes avec Firefox Home, veuillez consulter Corriger les problèmes de connexion et de données avec Firefox Home pour iOS.

J'ai un message « Échec de connexion - Nom d'utilisateur non trouvé »

Si vous utilisez la configuration manuelle et que vous avez saisi vos informations de manière incorrecte, vous verrez ce message. Si vous êtes sûr(e) d'avoir tout saisi correctement, il se peut que vous ayez besoin de mettre à jour « Firefox Home » à sa dernière version. Dans ce cas :

• Ouvrez l'application App Store de votre iPhone.
  • Appuyez sur Mises à jour dans le coin inférieur droit.
  • Une mise à jour de Firefox Home devrait être disponible. Appuyez sur le bouton Mise à jour afin de l'installer.

J'ai un message « Échec de connexion - Erreur de récupération de données »

Si vous avez ce message d'erreur, vous n'avez peut être pas complètement synchroniser vos données de Firefox avant la tentative de connexion à Firefox Home. L'utilisation de Firefox en mode de navigation privée, la non sauvegarde de l'historique de Firefox ou la fermeture de Firefox avant sa première synchronisation complète peuvent provoquer cette erreur.

Si vous utilisez la navigation privée, désactiver la, puis suivez les instructions de Comment puis-je remplacer mes informations de synchronisation ?. Ensuite assurez vous d'attendre suffisamment longtemps pour que Firefox ait complètement fini de synchroniser vos données avant de vous connecter à Firefox Home.

J'ai un message « Impossible de se synchroniser - Échec de communication avec le serveur »

Ce message signifie généralement que Firefox Home a des problèmes de connexion au serveur « Firefox Sync ». Cela est dû à l'une des raisons suivantes :

• Vous n'êtes pas connecté à internet. Assurez vous d'être connecté au WiFi ou dans un endroit avec une bonne réception.
  • Votre point d'accès WiFi ou le réseau nécessite une connexion via un site Web. Certains réseaux peuvent sembler communiquer mais nécessite au préalable une connexion. Ouvrez le site Web sur votre iPhone dans Safari et connectez vous avant de tenter une connexion à Firefox Home.
  • Votre réseau bloque l'accès aux serveurs de « Firefox Sync ». Veuillez vous adresser à votre administrateur réseau.

J'ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe de « Firefox Sync », vous pouvez le réinitialiser.
Ceci est à faire sur votre ordinateur.

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur votre compte Mozilla (votre adresse e-mail ou sinon connectez-vous).
  3. Cliquez sur Gestion du compte (ou rendez-vous à l’adresse https://accounts.firefox.com).
  4. Dans la page des comptes Mozilla, descendez jusqu’à la section Sécurité puis cliquez sur Modifier à côté de Mot de passe.
  5. Suivez les étapes pour renseigner votre ancien mot de passe et le nouveau, puis cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Je ne sais pas où ma clé de synchronisationclé de récupération est