Impossible de se connecter à Firefox Home sur iOS – ce qu'il faut faire

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Si vous avez rencontré des problèmes de connexion à Firefox Home, cet article vous guide vers des solutions en fonction du message d'erreur. Si vous avez d'autres problèmes avec Firefox Home, veuillez consulter Corriger les problèmes de connexion et de données avec Firefox Home pour iOS.

J'ai un message « Échec de connexion - Nom d'utilisateur non trouvé »

Si vous utilisez la configuration manuelle et que vous avez saisi vos informations de manière incorrecte, vous verrez ce message. Si vous êtes sûr(e) d'avoir tout saisi correctement, il se peut que vous ayez besoin de mettre à jour « Firefox Home » à sa dernière version. Dans ce cas :

• Ouvrez l'application App Store de votre iPhone.
  • Appuyez sur Mises à jour dans le coin inférieur droit.
  • Une mise à jour de Firefox Home devrait être disponible. Appuyez sur le bouton Mise à jour afin de l'installer.

J'ai un message « Échec de connexion - Erreur de récupération de données »

Si vous avez ce message d'erreur, vous n'avez peut être pas complètement synchroniser vos données de Firefox avant la tentative de connexion à Firefox Home. L'utilisation de Firefox en mode de navigation privée, la non sauvegarde de l'historique de Firefox ou la fermeture de Firefox avant sa première synchronisation complète peuvent provoquer cette erreur.

Si vous utilisez la navigation privée, désactiver la, puis suivez les instructions de Comment puis-je remplacer mes informations de synchronisation ?. Ensuite assurez vous d'attendre suffisamment longtemps pour que Firefox ait complètement fini de synchroniser vos données avant de vous connecter à Firefox Home.

J'ai un message « Impossible de se synchroniser - Échec de communication avec le serveur »

Ce message signifie généralement que Firefox Home a des problèmes de connexion au serveur « Firefox Sync ». Cela est dû à l'une des raisons suivantes :

• Vous n'êtes pas connecté à internet. Assurez vous d'être connecté au WiFi ou dans un endroit avec une bonne réception.
  • Votre point d'accès WiFi ou le réseau nécessite une connexion via un site Web. Certains réseaux peuvent sembler communiquer mais nécessite au préalable une connexion. Ouvrez le site Web sur votre iPhone dans Safari et connectez vous avant de tenter une connexion à Firefox Home.
  • Votre réseau bloque l'accès aux serveurs de « Firefox Sync ». Veuillez vous adresser à votre administrateur réseau.

J'ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe de « Firefox Sync », vous pouvez le réinitialiser.
Ceci est à faire sur votre ordinateur.

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Sélectionnez le panneau Sync et cliquez sur la flèche à côté de Gestion du compte pour afficher le menu de changement de mot de passe.
  3. Cliquez sur le menu Modifier le mot de passe, une nouvelle fenêtre de mot de passe s'ouvre alors.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Modifier le mot de passe
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options »Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences »Fermez la fenêtre « Préférences »
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Dans le panneau Sync, cliquez sur le lien Gérer près du nom de votre compte pour ouvrir la page de gestion de votre compte.
  3. Sur la page Gestion du compte, cliquez sur Modifier le mot de passe
  4. Saisissez votre ancien mot de passe puis votre nouveau mot de passe dans les champs adéquats et cliquez sur le bouton Modifier le mot de passe
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options »Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences »Fermez la fenêtre « Préférences »
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Dans le panneau Sync, cliquez sur la flèche à côté de Modifier le mot de passe pour ouvrir le menu.
  3. Cliquez sur le menu Modifier le mot de passe. La fenêtre Modifier votre mot de passe.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Modifier le mot de passe
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options »Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences »Fermez la fenêtre « Préférences »

Je ne sais pas où ma clé de synchronisationclé de récupération est

Partager cet article : http://mzl.la/MDdP1C