Importer les marque-pages et d'autres données de Flock | Comment faire

Importer les marque-pages et d'autres données de Flock

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article décrit comment exporter vos marque-pages du navigateur Flock et les importer dans Firefox.

Exporter les marque-pages de Flock

1. Ouvrez Flock.
  2. Cliquez sur le menu Favoris, puis sélectionnez Organiser les favoris.... La fenêtre « Bibliothèque » de Flock s'ouvre.

3. Dans la fenêtre « Bibliothèque » de Flock, cliquez sur Importation et sauvegarde, puis sélectionnez Exporter au format HTML.... Une fenêtre d'enregistrement de fichier apparaît.

4. Dans la fenêtre d'enregistrement de fichier, sélectionnez un emplacement sur votre ordinateur pour stocker le fichier des marque-pages exportés.

Après avoir enregistré le fichier des marque-pages, fermez Flock et toutes ses fenêtres.

Importer les marque-pages dans Firefox

1. Ouvrez Firefox.
  2. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

3. Dans la fenêtre « Bibliothèque » de Firefox, cliquez sur Importation et sauvegarde, puis sélectionnez Importer au format HTML.... La fenêtre d'assistant d'importation s'ouvre.

4. Sélectionnez À partir d'un fichier HTML, puis cliquez sur Suivant. La fenêtre de fichier de marque-pages importés s'ouvre.
  5. Allez à l'emplacement où vous avez enregistré le fichier de marque-pages de Flock, sélectionnez-le, puis cliquez sur Ouvrir.

Vos marque-pages de Flock seront fusionnés avec vos marque-pages de Firefox.

Importer d'autres données

L'importation des paramètres, mots de passe enregistrés, cookies et historique est une opération avancée qui remplacera les données existantes de Firefox.

1. Ouvrez le dossier de profil de Flock. Si vous avez besoin d'aide pour trouver ce dossier, il y a un lien en bas de la FAQ en anglais sur Flock.com.
  2. Dans une autre fenêtre, ouvrez le dossier de profil de Firefox. Consultez Comment puis-je trouver mon profil ? pour trouver votre profil de Firefox.
  3. Copiez les fichiers que vous voulez importer du dossier de Flock vers le dossier de Firefox. Consultez Vos données importantes et leurs fichiers pour déterminer les fichiers à copier.