Importer les marque-pages et des données personnelles d’un autre navigateur

Firefox vous permet d'importer facilement les marque-pages d'autres navigateurs installés sur votre ordinateur. Il vous permet également d'importer l'historique de navigation et / ou de sauvegarder vos mots de passe depuis ces autres navigateurs.

Pour commencer à importer vos marque-pages ou d'autres données :

1. Cliquez sur l'icône 57 library icon , puis cliquez sur Marque-pages. Défilez vers le bas et cliquez sur Afficher tous les marque-pages Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur Importation et sauvegarde, puis choisissez Importer des données d'un autre navigateur.... L'assistant d'importation s'ouvre.
    Note : Si Importer des données d'un autre navigateur... est désactivé (grisé), il se peut que vous soyez en mode de navigation privée. Sortez de ce mode et essayez de nouveau.
  1. Cliquez sur l'icône 57 library icon , puis cliquez sur Marque-pages. Défilez vers le bas et cliquez sur Afficher tous les marque-pages Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importation et sauvegarde, puis choisissez Importer des données d'un autre navigateur....
    Note : Si Importer des données d'un autre navigateur... est désactivé (grisé), il se peut que vous soyez en mode de navigation privée. Sortez de ce mode et essayez de nouveau.

Sélectionnez le navigateur qui contient les marque-pages ou autres données que vous voulez utilisez dans Firefox, puis continuez sur les écrans suivants pour faire vos sélections et terminer l'importation.

Si l'assistant d'importation ne liste pas votre autre navigateur, vous pouvez toujours importer les marque-pages d'un autre navigateur, mais vous devrez au préalable exporter et enregistrer ces marque-pages au format HTML. Visitez le site d'assistance de votre autre navigateur si vous avez besoin d'aide avec cela.

Pour plus d'informations, consultez :